Ингредиенты: Консервированный тунец — 1 банка Яйцо куриное — 4 шт. Лук — 1 шт. Помидорки черри — 3–5 шт. Зеленый лук — 2 пера Петрушка, укроп, базилик — по 1 веточке Для заправки: Вяленые томаты в масле — 12 шт. Филе анчоуса в масле — 4 шт. Каперсы — 20 г Винный уксус — 10 мл Смесь салатных листьев — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление:

1. Салат порвем руками и выложим в миску и смешаем с нарезанной зеленью. 2. Помидоры черри разрежем пополам и смешаем с салатом. Готовим заправку: измельчаем анчоусы, вяленые томаты, каперсы, добавляем к ним винный уксус. И перемешиваем нашу заправку с салатом и помидорками. Солим, перчим по вкусу, заправка сама по себе соленая, поэтому не переборщите. 3. Лук нарезаем кольцами, яйца режем небольшими ломтиками, тунец разбираем на кусочки. Все выкладываем на салатные листья с заправкой. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом.
Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here